¿Cómo puedo crear una cuenta de correo electrónico en mi hosting?

Para crear una cuenta de correo electrónico, tan solo debe acceder al panel de control de su hosting con su nombre de usuario y contraseña.

Una vez en su panel de control encontrará varias secciones, entre ellas "Correo" desde ahí verá la opción "crear dirección de email" donde podrá crear sus cuentas de correo electrónico.

Si necesita ayuda no dude en consultarnos.

¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Cuento con panel de control para administrar mi servidor?

Según el tipo de servicio/servidor contratado posee su propio panel de control, le indicamos a...

¿Cúal es la velocidad de la conexión de los servidores de Super Alojamiento?

La velocidad de conexión que ofrecemos actualmente en nuestros servidores es de (1GBs de puerto...

¿Puedo cambiar de plan o ciclo de facturación si fuese necesario?

Sin ningún problema, usted puede cambiar de plan o ciclo de facturación en cualquier momento, tan...

¿Que plan de alojamiento web hosting debo elegir?

Usted debe elegir su plan de alojamiento web hosting según las necesidades y requerimientos que...

¿Qué es alojamiento web o hosting web?

Es el nombre del servicio/servidor que le permite publicar su sitio web, para dar a conocer su...