Sin ningún problema, puedes utilizarlo de dos formas diferentes:

1 - Si desea puede transferir su dominio a Super Alojamiento, una vez transferido puede aplicar las DNS que le hayamos proporcionado durante el proceso de contratación del Hosting, el proceso es sencillo y ante la duda, consúltenos.

2- También puede apuntar su dominio externo aplicando nuestras DNS a su dominio desde otro proveedor, quedando su dominio externo hacia nosotros y utilizando nuestro servicio de Hosting.